Строительство и ремонт своими руками
Войти

Украинские производители мебели

24-10-2016, 23:32 Мебелі 0 коментарів

Украинские производители мебели

В Украине мебельная индустрия начала производить такие товары, которые радуют своим качеством и ценами. У потребителя есть из чего выбрать. В разных уголках страны наладили выпуск серийной продукции или изготавливают ее под заказ сотни, если не тысячи, крупных и не очень, предприятий. О некоторых мы расскажем.


Вопреки распространенному мнению


Считается, что "наши" не могут делать хорошую мебель. Раньше это утверждение было справедливо, потому что в начале 90-х качество используемых материалов и дизайн серьезно "хромали". Существовавшие еще в советские времена фабрики провели полное переоснащение и обзавелись современными итальянскими и немецкими (в основном) станками. Появилось много новых предприятий, которые также используют в производственном цикле импортное оборудование, поскольку украинского попросту не существует. К тому же материал (ДСП, МДФ, мебельный щит), фурнитуру, пленки, пластики, которыми покрываются плиты, кромочный материал или изготавливают на современном оборудовании из Италии, Германии, Австрии, или же завозят из-за границы. Поэтому качество выпускаемой продукции существенно возросло. Понятно, что мы еще, может быть, "не дотягиваем" до уровня европейских мебельных фабрик, но у покупателей уже есть возможность приобретать действительно стоящий товар, долговечный, надежный, практичный и красивый, по умеренной цене, что немаловажно для большинства украинцев.


"Ливс"


Компания "Ливс" (г.Смела, Черкасская обл.) - один из лидеров на мебельном рынке Украины. Небольшая фабрика, основанная в 1997 году, превратилась в крупнейшего производителя мягкой и корпусной мебели благодаря использованию современного оборудования, привлечению высококлассных специалистов, постоянно изучающих новые технологии, существованию многоуровневой системы контроля качества, регулярному обновлению модельного ряда и росту фирменных салонов по всей стране.


"Прогресс"


Под торговой маркой "Мебель Прогресс" (г.Днепр) выпускаются долговечные удобные диваны, практичные кухни и комфортные спальни с широким ценовым диапазоном. Завоевывая позиции с 1995, производство расширилось до сети салонов в 33 городах Украины, в которых по приемлемым ценам реализуются изделия, не уступающие зарубежным аналогам.


"ЛВС"


Украино-американская компания "ЛВС" (г.Днепр) существует с 1997г. и занимает достойное место среди украинских производителей мебели. Суперкомфортная и красивая мягкая мебель завоевала сердца многих соотечественников по всей территории Украины.


"Катунь"


Фабрика "Катунь" (г.Шостка, Сумская обл.) выпускает свои товары с 1997 года. Основное ее направление - изготовление серийной мягкой мебели: диванов, кресел, пуфиков, кроватей и пр. Под девизом "Достойная мебель по доступной цене" производится продукция с применением современных технологий, высококачественных и экологичных материалов, соответствующую нормам ГОСТ, экологическим и эстетическим требованиям.


Выбирая изделия отечественных мебельных фабрик, покупатель имеет все шансы приобрести долговечные, удобные и одновременно изысканные стильные вещи, чтобы обставить дом, квартиру, офис, кафе, клуб и др. помещения.

Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация