Строительство и ремонт своими руками
Войти

Стойки рецепции и столешницы из искусственного камня от компании Ariastone


Стойки рецепции и столешницы из искусственного камня от компании AriastoneСтойки рецепции и столешницы из искусственного камня от компании AriastoneReception или ресепшн (рецепция) – это зона для приема клиентов. Это место должно соответствовать самым высоким требованиям в оформлении дизайна, ведь своим ярким и запоминающимся стелем оно должно привлекать к себе внимание и олицетворять неповторимый стиль компании. Компания Ariastone как раз способна предложить современные и стильные стойки рецепции. Как правило, эти стойки не придерживаются ни каких стандартов, главное здесь должны сочетаться функциональность и комфорт. Стойка рецепции может нести своеобразную смысловую нагрузку, сочетаясь со стилем самой компании. Каждая зона рецепции проектируется с требованиями компании и учетом площади помещения. Такую зону могут использовать как для встреч и приема клиентов, так и для полноценной работы секретаря и ведения различной документации. При выборе стойки рецепции важно учитывать комфорт и для сотрудников и для клиентов. Как правило высоту стойки выбирают по уровню глаз сидячего человека. Слишком высокая стойка будет не совсем комфортна.

Очень большое разнообразие столешниц из искусственного камня представлено компанией Ariastone, которые подчеркнут достоинство любой мебели как стоек рецепции, так и кухонной мебели вот страница. До недавнего времени натуральному камню не было конкуренции, но с появлением современных технологий и акриловых полимеров большой популярностью стали пользоваться столешницы из искусственного камня. Они в точности имитируют натуральные камни ценных пород. Работать с таким материалом намного проще чем обрабатывать довольно твердый и хрупкий природный камень. Используя в дизайне столешницы из искусственного камня можно добиться желаемых геометрических форм, различных комбинаций текстур и цветовых решений. Такие столешницы будут незаменимы для кухни или ванной из-за своих водонепроницаемых свойств.

На этом сайте представлены бренды известных производителей, которые представляют качественную и надежную продукцию. Изделия из искусственного камня даже имеют большую прочность, чем их натуральные аналоги гранит или мрамор. Искусственные поверхности являются абсолютно экологически безопасными. В отличии от мрамора или гранита, считается что они вызывают радиоактивные излучения.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация