Строительство и ремонт своими руками
Войти

Ламинат немецкого качества Egger


Ламинат немецкого качества EggerЛаминат немецкого качества EggerСегодня ламинат является весьма востребованным напольным покрытием. Широкое распространение по всему миру получил ламинат Egger, производство которого находится в немецких городах Брилон и Висмар. Что важно учитывать при покупки ламината данной фирмы, в противном случае можно нарваться на подделку.
Ламинат Egger соответствует сто процентному немецкому качеству, он абсолютно влагостоек и имеет респектабельный внешний вид. Благодаря широкой гамме текстур и цветовому ассортименту, не составить труда, подобрать стоящий вариант, который будет соответствовать любой дизайнерской задумки. Купить ламинат Egger можно в интернет-магазине Рarket Dream.

Отличительные особенности ламината Egger

:

  • специальный слой «Quell Stopp» достаточно толстый и покрыт специальным составом, который надежно защищает доски от возможной влаги, а также делает их устойчивыми к различным повреждениям во время эксплуатации.

  • наличие специальных бесклеевых замков «Just Clic» обеспечивают простоту укладки ламината.

  • наличие специальной подложки «Silenzio» обеспечивает прекрасную звукоизоляцию, а также благодаря этому повышается прочность ламината. Также это делает не нужным дополнительное приобретение подложки.


C коллекцией ламината Egger можно ознакомиться тут.


Классификация ламината Egger:



  • 31класс является самым доступным в ценовой категории. Такой вариант будет идеален для помещений имеющих низкую нагрузку, таких как спальня и станет отличным сочетанием низкой цены и хорошего качества. Плита ламината этого класса будет иметь толщину 8мм и будет обработана влагостойкой пропиткой. В помещениях низкой нагрузки покрытие сможет прослужить более 25лет, если использовать его в помещениях с достаточно высокой нагрузкой, то его срок службы сократится до 15лет.


  • 32класс является более прочным и обладает заметно лучшими характеристиками в процессе эксплуатации. Такой ламинат можно использовать в любой комнате дома и его срок службы будет не меньше 20лет. Также этот класс подойдет и для офисных помещений, потому что такое покрытие способно выдержать более высокие нагрузки. Гарантия на данную продукцию 32 класса составляет 20лет.


  • 33класс обладает самыми высокими эксплуатационными характеристиками, что позволяет его использовать в общественных помещениях больницах, торговых центрах и прочих местах. Срок службы ламината этого типа составит не меньше 30 лет, а гарантия будет действовать на протяжении 25 лет.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация