Строительство и ремонт своими руками
Войти

Утеплитель торговой марки URSA


Утеплитель торговой марки URSAУтеплитель торговой марки URSA

Для снижения тепловых потерь зимой, а также для уменьшения нагрева сооружений летом не обойтись без качественного утеплителя. Также он способен защитить несущие конструкции от негативных природных воздействий, позволяя избежать деформации различных элементов постройки, что повышает срок ее эксплуатации. Продукция компании URSA.ua/, благодаря богатому ассортиментному ряду, является универсальным изделием, имеющим достаточно широкую область применения.

Область применения утеплителя торговой марки URSA.


- для утепления кровли, его используют как на скатных, так и плоских крышах.
- для утепления и шумоизоляции стен, его используют как снаружи, так и для внутренней отделки, а также им прокладывают средний слой стены.
- для перекрытий между этажами.
- для перегородок, в качестве дополнительной шумоизоляции.
- для фундамента.
- для напольных конструкций.
- для утепления труб.
- для утепления балконов или лоджий.
- для утепления сауны.

Продукция компании URSA.



В основе продукции компании используют стекловолокно или экструдированный пенополистирол.

URSA GEO в качестве основы используется минеральное стекловолокно, которое отличается высокой экологичностью и абсолютно безвреден для самого человека и природной среды. Под воздействием высоких температур не выделяет вредных веществ или испарений, позволяя использовать в помещении c повышенной пожарной опасностью.
Такой утеплитель представляет собой сочетание длинных ворсинок c прослойками воздуха, что обеспечивает высокие теплоизоляционные и шумопоглощающие свойства. Также к особым характеристикам можно отнести огнебезопасность и биостойкость. Такой утеплитель не горит и не подвержен гниению или разложению, а так же не создает условий для обитания грызунов или насекомых.
Такой утеплитель является универсальным для любых поверхностей, не зависимо идеально ровная она или абсолютно кривая. При этом он достаточно прост в монтаже.

URSA TERRA представлен в форме небольших плит, что делает работу с таким утеплителем более комфортной. При этом сам материал отвечает все стандартам качества, высоким показателям теплопроводности, звукоизоляции и влагостойкости. Такие плиты обрабатываются водоотталкивающим составом, не позволяя каплям воды попадать внутрь. Такой утеплитель также изготовлен из экологически безопасных материалов, не оказывающих вредного воздействия на окружающую среду и человека. Не являясь горючим материалом, используется для утепления построек из дерева.

URSA PUREONE в качестве основы используются материал, состоящий на 95% из натуральных компонентов. В его составе не допускается присутствие, как фенола, так и формальдегида, а также вторичного сырья. Такой утеплитель является материалом нового поколения. Во время работы c ним нет пыли и запаха. Внешний вид его напоминает вату или шерсть, и представляет собой тончайшие волокна, связующим компонентом для которых используют акрил. Он максимально безопасен для человека. Этот материал имеет повышенную эластичность, упругость и гибкость, обеспечивая повышенную тепло и звукоизоляцию.

URSA XPS в качестве основы для этого утеплителя используется экструдированный пенополистирол. Такой утеплитель удобно использовать для ровных поверхностей, он не заменим для экстремальных условий эксплуатации, т.к. ему не страшна влажность или повышенная нагрузка. Так же он устойчив к агрессивным средам – щелочи, извести, кислоте, маслам, жиру и прочим.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация