Строительство и ремонт своими руками
Войти

Подвесные потолки Армстронг.

27-01-2017, 18:36 Інтер'єр 0 коментарів
Подвесные потолки Армстронг.
Подвесные потолки – это не только яркий декоративный элемент, но и отличный способ выровнять поверхность, повысить звукоизоляцию и зрительно расширить границы выбранной комнаты. Качественно сделанный подвесной потолок способен преобразить дизайн любого дома или квартиры. Конечно, самостоятельно закрепить подвесные потолки и осуществить качественную электропроводку под ними достаточно сложно, поэтому лучше обратиться для их установки к профессионалам.

Подвесные потолки Армстронг – одна из самых популярных марок подвесных конструкций. Магазин «Армстронг центр потолков» представляет широкий ассортимент навесных конструкций потолков:

Потолки «Эконом».
Подвесные потолки данного типа подходят только для помещений с низкой влажностью во избежание провисаний и без особых требований к звукоизоляции и огнестойкости. Плиты «эконом» потолков изготавливаются из минерального волокна и каменной ваты.

Стандартные потолки.
Отличаются высокой влагостойкостью, высокими акустическими характеристиками, долговечностью и устойчивостью к механическому воздействию.

Кассетные потолки.
Это самый неприхотливый и практичный вид подвесных потолков, который изготавливается из оцинкованной стали или алюминия. Кассетные потолки идеально подходят для помещений с повышенной влажностью и многочисленными посетителями. Например, для столовых или медицинских учреждений. Кассетная конструкция подвесных потолков имеет массу преимуществ, среди которых необычный внешний вид: зеркальный, перфорированный, с различными узорами и рисунками.

Влагостойкие потолки.
Наилучший вариант для помещений с высокой влажностью и резкими температурными перепадами: бассейнов, саун и т.д.

Противопожарные потолки.
Применяются для отделки пожарных выходов и помещений с высокими требованиями пожарной безопасности.

Медицинские потолки.
Применяются для отделки помещений сферы здравоохранения. Медицинские потолки соответствуют самым высоким санитарным и другим специфическим требованиям, которые предъявляются к медицинским учреждениям.

Акустические потолки.
Изготавливаются из специальных звукопоглощающих материалов, подходят для помещений с высокими требованиями к акустике: школы, офисы, больницы.

Светопрозрачные потолки.
Потолки изготовленные из специального прозрачного оргстекла, под которым вмонтированы светильники. Отличаются привлекательным внешним видом и высокой светопропускающей способностью.

Крупноформатные потолки.
Для изготовления данных подвесных конструкций применяются алюминий, сталь, стекловолокно и минеральная вата. Крупноформатные потолки предназначены для использования в нежилых помещениях с большой проходимостью людей.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация