Строительство и ремонт своими руками
Войти

Ламинат Tarkett – гарантия высокого качества!

Ламинат Tarkett – гарантия высокого качества!
Красивое напольное покрытие придает завершенности и целостности дизайну любой комнаты. Современный рынок строительных материалов предлагает широкий ассортимент напольных покрытий любой фактуры и цветовых решений. Наиболее популярным материалом для оформления полов в жилых помещениях уже несколько лет остается ламинат. Обусловлено это высоким качественным характеристикам и привлекательным внешним видом данного материала.

Ламинат таркетт – это качественное напольное покрытие от известного немецкого производителя напольных покрытий. Благодаря использованию прогрессивных технологий производства продукция фирмы Tarkett отличается безупречной репутацией, доступной ценой и высокими качественными характеристиками.

Преимущества ламината таркетт.
Напольные покрытия бренда Tarkett обладают целым рядом преимуществ, среди них:
- широкий ассортимент декоративных покрытий и цветовых решений под имитацию натурального дерева, в том числе редких древесных пород;
- использование специфической методики обработки древесных волокон;
- высокая плотность материала;
- повышенная прочность и износостойкость;
- эффективная звукоизоляция;
- простота укладки.

Особенности процедуры укладки ламината таркетт.
Осуществить монтаж ламината таркетт сможет даже человек, не обладающий специальными навыками. При правильном монтаже ламината этой фирмы можно достичь абсолютно гладкой поверхности без видимых стыков и зазоров. Главным преимуществом ламината таркетт выгодно отличающим его от конкурентов является возможность его демонтажа и повторной укладки.

Как правильно выбирать ламинат в жилое помещение.
Любое напольное покрытие должно в первую очередь соответствовать декору и функциональному предназначению комнаты. Для разных комнат квартиры или дома необходимо подбирать ламинат с различными характеристиками.
Кухня – помещение с повышенными требованиями к соблюдению санитарных правил и с высокой влажностью. В данном помещении лучше укладывать влагостойкий ламинат, который спокойно перенесет многочисленные влажные уборки. Чтобы напольная поверхность не была скользкой и слишком маркой обратите внимание на ламинат с фактурным покрытием.
Жилые помещения – для спальни или детской комнаты главным фактором выбора ламината является шумопоглощение. Кстати, проведенные испытания подтвердили, что ламинат марки таркетт обладает высокой степенью звукоизоляции – он поглощает почти половину шума от передвижения мебели или шагов.
Коридор или прихожая – для данных помещений свойственна высокая проходимость, поэтому необходимо выбирать ламинат с высокими показателями износостойкости.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация