Строительство и ремонт своими руками
Войти

Квариловая ванна – залог комфорта и расслабления.


Квариловая ванна – залог комфорта и расслабления.
Ванная комната – это маленький оазис отдыха и расслабления после насыщенного трудового дня. Именно поэтому интерьер ванной комнаты должен быть комфортным, уютным и настраивать человека на особый лад.
Главным атрибутом ванной комнаты безусловно является ванна. Именно от неё зависит насколько приятным будет времяпровождение в этой комнате.
Сегодня все большую популярность набирает использование квариловых ванн. Кварил – это акрил, который усовершенствовали путем добавления в него кварцевого песка. В результате применения специальной технологии кварцевые песчинки заключаются в капсулы из пластика, пространство между которыми заполняется акриловой массой.
Благодаря особым свойствам получившегося дуэта из кварцевого песка и акрила квариловые ванны приобрели целый ряд преимуществ перед другими изделиями:
- ускоренный нагрев;
- длительное поддержание температуры;
- высокая прочность;
- устойчивость к коррозии;
- антибактериальные свойства;
- стильный и привлекательный внешний вид с плавными формами;
- пластичность.
Квариловая ванна – залог комфорта и расслабления.
Квариловая ванна для ванной комнаты купить объединила в себе лучшие качества чугунных и акриловых моделей. В сравнении с акриловыми ваннами, квариловые отличаются низкой теплопроводностью и способностью длительно удерживать тепло, а также устойчивостью к деформации. От чугунных их отличает легкость конструкции.
Осуществлять уход за квариловой ванной довольно просто используя для этого обычные хозяйственные моющие средства, мочалку и воду.
При выборе квариловой ванны непременно стоит обращать внимание на отсутствие царапин и шероховатостей на её поверхности, однородность цвета и гладкость дна. При правильном выборе и качественном уходе такая ванна будет дарить вам отдых и наслаждение много лет!
Благодаря широкому разнообразию моделей, форм и цветовых решений, представленных в современных магазинах сантехники купить качественную ванну для ванной комнаты не составит особого труда. В зависимости от площади и формы вашей ванной комнаты вы можете выбрать прямоугольную, овальную, квадратную, угловую или ванну любой другой нестандартной формы.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация