Строительство и ремонт своими руками
Войти

Выбираем мебель для кухни

1-05-2017, 17:17 --- 0 коментарів

Кухня для каждой уважающей себя хозяйки – это самая главная комната в квартире, или доме. Подбор мебели это ответственный шаг, здесь нужно просчитать и продумать каждую мелочь, и учесть все нюансы выбора.
http://3ti.ru/files/products/img_big/kuhonnyj-ugolok-kantri-t1-isp.2-venge_130_big.jpg Перед покупкой следует измерить помещение кухни и решить как будет осуществляться расстановка мебели.
Большой выбор мебели для кухни, и не только предлагает интернет магазин http://tini.by/.
Следующий этап в выборе мебели, является материал, из которого будем брать мебель. Разновидностей не очень много, основные из них это:
- ДСП
- МДФ
- натуральное дерево
- мультиплекс

Самый популярный и привычный в использовании материал, это дерево
Множество сортов и ценовых категорий позволяет подобрать мебель на любой вкус и кошелек. Дерево проходит специальную обработку, прежде чем стать полноценной мебелью. При покупке спрашивайте у продавца сертификаты качества, чтобы получить качественный товар.

МДФ и ДСП
МДФ и ДСП можно было бы объединить в одну группу, но МДФ достаточно прочный материал, по сравнению с ДСП. Большинство отдают предпочтение именно МДФ. Опять же нужно уточнить наличие сертификатов качества, продавец обязан представить документы, в противном случае лучше отказаться от покупки.

Мультиплекс
Мультиплекс достаточно новый материал, выигрывает у натурального дерева, благодаря своим свойствам: влагостойкость и прочность. Это материал, состоящий из склеенных и спрессованных плит, по 3 – 4 миллиметра, общая толщина листа обычно 15 – 45 миллиметров.

Все материалы могут использоваться в комбинации со стеклом или металлом
Из металла обычно используют алюминий: дверцы, панели, полки. Он выглядит не так эстетично, как сталь, но у стальных деталей есть недостатки, это вес материала и особый внимательный уход. Поэтому алюминий один из популярных сопутствующих материалов.
Стекло, обычно это сверхпрочное стекло, которое выдержит тяжелый груз и удары. В его исполнении могут быть дверцы, полки, сверхпрочные столешницы. Раньше стекло со временем теряло свой кристальный и эстетический вид. Современные технологии позволяют сохранить внешний вид стекла, в таком же исполнении как купили в магазине по истечении долгого времени.
Сейчас множество магазинов с хорошим выбором и разнообразием мебели. Покупатель найдет для себя множество дизайнерских решений, и из отдельных элементов сможет сделать неповторимый образ своей кухни.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.

Vse-Postroim.com - интернет-проект о строительстве и ремонте.


Вся информация на портале - это проверенные данные, а наш опыт и советы - это следствие многих лет работы с лучшими профильными специалистами.


Мы создаем единую информационную платформу для того, чтобы в рамках одного интернет ресурса представить наиболее полную и актуальную информацию о строительстве и ремонте. Мы ответим на все вопросы потребителей и профессионалов: от общих принципов до подробных этапов работ; от обзоров материалов и технологий к выбору оптимальных товаров и услуг лучших компаний Украины. Работая над универсальной строительной платформой Vse-Postroim.com, будем постоянно говорить об экологически чистых и безопасных материалах и технологиях. Мы понимаем важность и актуальность вопросов экологической безопасности, поэтому ставим перед собой самые высокие цели: создать в Украине культуру Эко-строительства, когда человек живет в гармонии с окружающим миром, в гармонии и радости с природой.


Заходите на сайт: уникальный контент, полезные сервисы, удобный функционал, каждый день советы экспертов и профессионалов, новости, обзоры, актуальные цены и многое другое!

Авторизация