Строительство и ремонт своими руками
Войти

Входные и межкомнатные двери. Особенности выбора


Входные и межкомнатные двери. Особенности выбораСуществует такая поговорка: «Хочешь быть открыт людям, не держи дверь закрытой». На практике, конечно же, немного по-другому. Каждому человеку необходимо уединение и безопасность. Входные и межкомнатные двери вполне справляются с этим. Поэтому сегодня мы поговорим именно о том, как выбрать безопасную дверь.


Межкомнатные двери


Исходя из материала, существует: наполнитель со шпоновым покрытием, дерево, или пластик ПВХ. Здесь нет определенного критерия экологичности. Каждый материал выбрасывает определенные вещества в воздух. Хорошие двери межкомнатные цена и качество, они должны быть в равной степени рациональны. Здесь необходимо сделать определенный упор на надежность производителя. Поэтому экономить не рекомендуется.
Так же стоит подумать о безопасности межкомнатных дверей для детей. Здесь стоит обратить внимание на остекление и фурнитуру. Остекление не совсем подходит для тех, у кого маленький и подвижный ребенок. С помощью защелки ребенок сможет закрыться в комнате один. А вот в ванных комнатах и туалетах наоборот рекомендуется защелка с одной и с другой стороны, так как эти комнаты не место для игр.
Хорошая межкомнатная дверь, это тишина, покой и безопасность. Качественный материал и правильная установка – залог большого срока службы.

Входные двери


Когда человек закрывать за собой дверь своего дома или офиса, он должен чувствовать себя в безопасности. Это надежная преграда от шума, холода, запахов и от натиска злоумышленников. Стальные двери, облицованные панелью МДФ, уже называют новым поколением входных дверей. Их главное качество: надежность, прочность и долговечность.

Что же такое панели МДФ и в чем их преимущество?
МДФ – облицовочный материал, изготавливаемый из деревянной стружки. Ее прессуют под высоким давлением. Такие панели отличается высокой прочностью. Их прочность сопоставима с прочностью кирпича или армированного бетона. В это трудно поверить, но это так.
Входные и квартирные двери, отделанные панелями МДФ, стоят на 30-50% меньше, чем продукция, оформленная массивом ценной древесной породы, сохраняя при этом ее свойства. Тем не менее эти двери не менее статичны. И с помощью фрезеровки можно нанести практически любой рисунок. Толщина таких панелей в зависимости от предназначения колеблется от 6 до 18 миллиметров. Накладки можно установить как на одну, так и на обе стороны дверей. Это добавит устойчивости к деформации, удержит тепло и изолирует от шума.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация