Строительство и ремонт своими руками
Войти

Крепежные элементы для профлиста

23-07-2017, 19:47 Важливе 0 коментарів

заклепки вытяжныезаклепки вытяжные Люди, которые давно занимаются установкой разных типов ограждений, особенно ценят крепежные детали, так как они играют особую роль. Во время установки заграждения из профнастила они стараются использовать особые вытяжные заклепки или саморезы. Эти же крепежные материалы хорошо подойдут для монтажа изделий из поликарбоната или дерева. Важно заметить, что заклепки и саморезы идеально подходят для сборки секций из стальных труб.
Покупателю конструкций из профнастила надо учитывать, что разнообразие цветов у крепежа заставляет глаза разбегаться, поэтому особенно важно подбирать крепеж под цвет забора. Старайтесь, чтобы выбранный вами цвет не резонировал с цветом самого забора. Даже малая деталь способна испортить всю картину.

Заклепки из алюминия


Практически все вытяжные заклепки сделаны в основном из алюминия. Применяются они для постройки сооружений из профнастила, металлоштакетника, фиксации на профильной трубе из металла накладок и замков ограждения и его дверей. Чтобы лучше всего собрать забор подойдут заклепки с параметрами 3,2 х 8; 4 х 10; (8,4) х 12 мм.

Стальные саморезы


Этот крепеж нужен для заборов и кровли и имеет несколько типов:
- Из стали с прессшайбой и сверлом;
- С резиновой прокладкой.
Первый номер подходит для металлоштакетника, профилированных листов и остальных листовых комплектующих. Второй номер нужен для фиксации кровли из металлочерепицы и гофролиста, крепления заграждения из дерева. Резиновая, а также неопреновая прокладка в данном изделии защищает материал от коррозии на протяжении почти всего срока эксплуатации.
По цене оба крепления практически идентичны, поэтому не сильно влияют на общую стоимость строительства.
Вышеперечисленный крепеж можно назвать самым надежным и удобным для применения. Он придает всему забору надежность и устойчивость в течение долгих лет. Устойчивость к коррозии делает этот крепеж очень долговечным и надежным, что несомненно оценит каждый уважающий себя и свой участок хозяин.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация