Строительство и ремонт своими руками
Войти

Каркасно-панельная технология


Каркасно-панельная технологияКаркасно-панельная технология Хорошо жить в зеленой зоне, воздух чистый, природа прекрасная, вдали от всех. Разве это не мечта? Все сегодня мечтают купить или построить дома в зеленой зоне. Комфорт «природы» сегодня мечта для любого жителя планеты. Есть даже люди, которые не просто хотят отдохнуть на 2-3 месяца, а вечно жить в таких условиях, и считают такие места райскими. Все в таких условиях обожают свою жизнь и просто счастливо проводят время со своими семьями.

Когда-то традиционно строительным материалом для построения таких домов считалось дерево. Но со временем люди поняли, что комфорт в деревянных домах не сто процентные. И долгое время человечество думало об этой проблеме и спустя несколько лет нашлось ответ на этот вопрос. Ответ простой - панельные дома. Начинали современные панельные дома строить в скандинавских странах, и комфорт этих домов был наивысшим, что во всем мире, как и в России, стали строить панельные дома. Современные технологии не стоят на месте, существует несколько видов быстровозводимых домов. Дом 100 – это новая технология будущего, которая стремится к усовершенствованию. Естественно акценты ставят на повышении качества, но в то же время приемлемости цены и времени возведения. Более подробно можно узнать перейдя по ссылке.
Почему панельные дома стали такими популярными? Потому что все просто и надежно. Сам каркас лежит в основе строительства таких домов. Применение модулей, применение конструкционно-изоляционных панелей и применение панелей произвольной формы, три основные технологии в строительстве панельных домов, которые помогают без трудностей, за короткое время построить весь дом. 80% модульных домов строиться в заводских условиях, остается лишь работать над монтажом деталей, что не так уж сложно для строителей.

Преимущества быстровозводимых построек


- быстрота монтажа;
- мобильность;
- невысокая стоимость конструкции;
- высокая теплоизоляция;
- простота отделочных работ;
- повышенная звукоизоляция;
- прочность конструкции;

В основе панельных домов, построенных по каркасной технологи, лежит деревянный каркас. Этот каркас утеплен стекловатой (бывает утеплен и ватой из каменных пород). Потом окончательное утепление рассчитывается под конкретный проект. Сами понимаете, после всего этого, утепление в таких домах будет на высшем уровне. То есть в таких домах можно жить и зимой, даже в Антарктиде.
Панельные дома сегодня всем по карману, экономически выгодно с этим все владельцы панельных домов согласны, на сто процентов комфортно и уютно. Всё-таки мечты сбываются!
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация