Строительство и ремонт своими руками
Войти

Мебель для прихожей: пуф

13-09-2017, 22:28 Мебелі 0 коментарів

Мебель для прихожей: пуфМебель для прихожей: пуфПуфы – недорогая, но крайне полезная вещь для любого дома. Скромное изделие, не притязающее на изысканность форм, привносит в помещение атмосферу уюта и комфорта. Функциональность и приятный дизайн: пуф является приятным дополнением к любому гарнитуру, оказываясь полезным и в гостиной, и в спальне, и в прихожей.


Сидя на пуфе, модницы любят прихорашиваться перед трюмо. Очень приятно, сидя в кресле перед телевизором, вытянуть ноги, положив их на специальный пуф. На пуфике можно даже сервировать чаепитие, удобно расположившись на диване всей семьёй. Но максимальную пользу пуф приносит в прихожей.


Пуф и прихожая


Если в гостиной или спальне без мягкой тумбы-сидения можно и обойтись, то в прихожей вряд ли. Пуфы для прихожей – незаменимая вещь, поскольку переобуваться стоя крайне неудобно. Намного комфортнее надевать или снимать обувь, присев на невысокое сидение, в роли которого пуф и выступает. Кроме того, во встроенных ящиках пуфика можно хранить не только многочисленные аксессуары, которые обычно накапливаются в районе входной двери (кремы для обуви, обувные и одёжные щётки, обувные рожки, запасные шнурки, бархотки), но и домашние туфли, обычно стоящие на виду, портя внешний вид прихожей.


Учитывая крайнюю полезность пуфика в прихожей, на дизайн внимания можно было бы и не обращать. Эта вещь вообще имеет способность легко встраиваться в любой гарнитур, даже нарушая общую цветовую гамму. Но если владельцы жилья тщательно подходят к подбору цвета каждого предмета, никаких проблем с поиском подходящего изделия возникнуть не должно: на сайте интернет-магазина "Megaroom" https://megaroom.com.ua/ можно выбрать соответствующую мебель любых форм и расцветок.


Особенности использования пуфика


Пуфик в любом помещении ведёт «кочевую» жизнь, перемещаясь в ту точку, где он наиболее полезен. Послужив подставкой для ног, в следующую минуту он может стать мягким сидением, а через какое-то время на нём окажутся газеты и журналы, либо поднос с кофейными чашками.


Разнообразие цветов и дизайнов позволяет выбрать радующие глаз пуфы для роскошной гостиной и для сдержанной «однушки»: везде скромный, но элегантный пуф будет выглядеть уместно.


Выбирая изделие для прихожей, предпочтение лучше отдать варианту с подушкой из кожи или кожзаменителя. Непогода в нашем климате не редкость, и запачкать матерчатую поверхность, явившись с улицы из-под снега или дождя, очень легко. Лучше, чтобы поверхность можно было легко протереть, а при необходимости вымыть.


Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация