Строительство и ремонт своими руками
Войти

Краска 3 в 1 - идеальное покрытие для металлических конструкций


Краска 3 в 1 - идеальное покрытие для металлических конструкцийКраска 3 в 1 - идеальное покрытие для металлических конструкцийМеталл остается самым популярным изделием для внешней отделки, несмотря на множество современных материалов, которые имеют большую устойчивость к условиям погоды. Неотделимой частью постройки, как многоэтажных домов, так и частных  является использование конструкций из металла. Все знают о долговечности металла и о его прочности. Тем не менее он тоже нуждается в защите от ржавчины. Изделия из металла, защищенные от коррозии, смогут прослужить вам в несколько раз дольше. Каждому предмету из железа необходима защита от пагубного воздействия внешней среды. Чтобы не только придать изделию из металла соблазнительный облик, но и защитить от воздействия коррозии и влаги необходимо использовать  специальное покрытие, в чем может помочь краска 3 в 1.

В чем заключена популярность краски «3 в 1 по металлу»?


Представленный вариант краски пользуется колоссальным спросом, несмотря на множество лакокрасочных покрытий на рынке. Причина популярности данного продукта заключается в его несомненных преимуществах.

Преимущества краски «3 в 1»:


Универсальность
После приобретения краски «3 в 1» нет необходимости тратить деньги на дополнительные материалы. Покрытие «3 в 1» с легкостью сможет заменить грунтовку, финишное средство и саму краску. Универсальность краски «3 в 1» заключается в том, что она сочетает в себе функции дополнительных материалов: с легкостью выравнивает поверхность, обладает ярким цветом и при ее использовании нет необходимости в покрытии поверхности изделия дополнительным слоем защиты.

Защита от коррозии
Покрытие «3 в 1»  сможет не только вернуть изделиям из металла новый вид, но и поможет избежать последствий воздействия окружающей среды. При этом для остановки распространения коррозии в случае, если поверхность изделия из металла повреждена, необходим дополнительный слой краски. При обнаружении царапин и сколов поврежденный участок также нужно обработать защитным составом.

Дарим старым изделиям «вторую» жизнь
Краска «3 в 1» сможет придать предметам из металла отменный внешний вид. Она обеспечит блеск глянца и  ровную поверхность. Такие функции доступны покрытию «3 в 1» благодаря тому, что в составе краски содержится алкидная смола.

Возможность покрытия участков, подверженных коррозии
С покрытием тройного действия нет нужды в зачистке участка, подверженного коррозии, его затирки и выполнению других видов работ. Все, что необходимо – это покупка антикоррозийного покрытия и его использование, ведь с краской «3 в 1»  можно окрашивать даже участки, которые подвержены коррозии. Тем не менее, если изделия поражено ржавчиной и расслойкой  металла, то необходимо очищение ржавой поверхности от «хлопьев» старого покрытия.

Стоимость эмали «3 в 1»
Цена на краску «3 в 1» является доступной, поэтому купить антикоррозийное покрытие тройного действия сможет каждый желающий.

Палитра цветов
Цветовая гамма представлена широкой палитрой, включающей множество оттенков. Если покупатель не сможет выбрать      необходимый цвет, то есть возможность купить краску белого цвета и специальный краситель, с помощью которого легко будет получить необходимый цвет.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация