Строительство и ремонт своими руками
Войти

Матрас на пружинном блоке. Зависимый или независимый?

13-03-2018, 18:59 Мебелі 0 коментарів

Матрас на пружинном блоке. Зависимый или независимый?Матрас на пружинном блоке. Зависимый или независимый?Переплетенные пружины специальным образом называют – зависимыми. Пружинный блок с зависимыми пружинами обеспечивает матрасу повышенную упругость и приемлемую жесткость. При нагрузке такие пружины работаю одновременно, самым популярным видом считается блок «боннель», он состоит из биконусной пружинной системы, попросту говоря – фигура песочные часы.

Ортопедическое основание «боннель» обладает высокими эксплуатационными свойствами, отличается хорошей вентиляцией, а также удобством и комфортом, которые так важны для приятного времяпрепровождения и сна. Пружины равномерно расположены, не соприкасаясь друг с другом, нагрузка распределяется равномерно.

Независимыми считаются те пружины, которые находятся отдельно – каждая пружина в своем чехле. Каждая пружина работает самостоятельно, независимо от соседних блоков. Так как пружины работают отдельно, они способны поддерживать все тело под правильным углом, с комфортом для человека.

Если вы ценитель естественного сна, в котором позвоночник принимает естественное положение, то матрас с независимым пружинным блоком будет отличным решением. Стоит отметить, что ортопедический эффект в представленном виде только улучшается.


Пружинный матрас от компании «Мебель-Мебель» - комфортный сон по доступным ценам


"Мебель-Мебель" проявляет заботу о своих покупателях, предлагая различные матрасы на пружинном основании. В зависимости от ваших индивидуальных предпочтений, компания Мебель-Мебель поможет с выбором матраса – зависимый или независимый блок.
С матрасами от компании Мебель-Мебель вы сможете не только комфортно выспаться, но и просто хорошо расслабиться после тяжелого трудового дня.
Можете не сомневаться в процедуре выбора, менеджеры компании подробно объяснять все преимущества того или иного вида, а вы с легкостью решите, какой именно вариант вам подходит.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация