Строительство и ремонт своими руками
Войти

Как выгодно приобрести жилплощадь от застройщика


http://vse-postroim.com/5563-kak-vygodno-priobresti-zhilploschad-ot-zastroyschika.htmlhttp://vse-postroim.com/5563-kak-vygodno-priobresti-zhilploschad-ot-zastroyschika.htmlПриобрести жилплощадь в Беларуси сегодня достаточно трудно. Тут имеет принципиальное значение подобрать стоящего торговца. В нашем случае будет правильнее обратиться к застройщику. Несмотря на превосходное обслуживание разных агентств недвижимости, подписывать соглашение купли-реализации непосредственно с застройщиком кажется очень рентабельным. И даже после этого, собрать требуемую сумму на покупку квартиры довольно трудно. В таком случае мы советуем обратить внимание на совместные программы банков.


Кредит или аренда жилья


Купить жилплощадь от застройщика в ипотеку считается самым выгодным и легкодоступным решением. Выбирая между арендой и покупкой, большая часть из нас, безусловно, выберет собственную жилплощадь. Беларусбанк предлагает уникальные условия для Беларуси по строительству с кредитом на 20 лет. Недостатком этого способа является то, что необходимо обладать первоначальным вкладом в 20-25% от цены недвижимости.


Первоначальные 3 годы предполагается выплачивать сумму меньше ставки рефинансирования на 8 %. Программа кредитования учитывает сумму прибыли близких родственников. Помимо этого вы сможете сами подобрать себе жильё. На веб-сайте bir.by предоставлены все новостройки Минска: элитные регионы, разнообразные планировки строений и всё это по выгодной стоимости.


Также рекомендуем приобрести жилище в рассрочку. Если вы вносите первоначальный вкладе от 10% и вносите одинаковые помесячные платежи, то процентная ставка не превышает 0%. При первоначальном вкладе от 20% вам выдаётся дискаунт на 15%. Квартира в рассрочку 50/50 предполагает, что потребитель мгновенно выплачивает 50% от цены жилища, а другую половинку должен уплатить за определённое время.


Как выгодно приобрести жилплощадь от застройщикаКак выгодно приобрести жилплощадь от застройщикаНовый метод приобретения квартиры в лизинг предполагает собой аренду с выкупом. Жилплощадь приобретает лизингодатель и предоставляет её в аренду другому субъекту, заключив с ним соглашение о лизинге. В соглашении прописываются все без исключения требования: объем аванса, сроки, процедура платежей и выплаты.


Долевое участие в строительстве


Когда нет возможности купить квартиру в рассрочку или взять ипотеку, можно принять участие в долевом строительстве. При это цена на квартиру в ходе постройки будет значительно снижена. Отличная вероятность приобрести жилище очень дёшево, совсем не переплачивая за ипотеку.


Долевое строительство кажется весьма рентабельным. Тем более с этого года выпущен специальный указ, который полностью оберегает круг интересов покупателей. В данном случае, потребитель также выплачивает первый вклад около 40%, а другие платежи оплачивает одинаковыми частями ежемесячно, в ходе постройки здания. После подписания договора, полностью отсутствует вероятность, что ваша новая жилплощадь может быть отдана постороннему человеку. Любое принятое вами соглашение непременно подлежит регистрации в Муниципальном органе и защитит вас от любых махинаций. Застройщик может предоставить право оплаты в рассрочку без % и в таком случае долевое участие является самой выгодной сделкой с недвижимостью на сегодня.

Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация