Строительство и ремонт своими руками
Войти

Реклама и сознание. Как реклама влияет на развитие бизнеса?

13-05-2019, 10:35 Важливе 0 коментарів

Реклама и сознание. Как реклама влияет на развитие бизнеса?Реклама и сознание. Как реклама влияет на развитие бизнеса?Все мы в курсе, что реклама – это двигатель торговли, топливо для бизнеса. Вокруг все основано на торговле: товары, работы, услуги, предложения – главное продать свой бизнес, свое начинание. И действительно, реклама делает многое.

По подсчетам СРА, правильная реклама может приносить и увеличить долю прибыли в разы. Но большинство предпринимателей, как не стараются, как не рекламируют – все тщетно. Правильным подбором рекламы занимаются специализированные компании. В данной статье мы не будем говорить о менеджерах по развития и т.д., поговорим именно о способах топлива, для двигателя вашего бизнеса.

Реклама на транспорте


Один из мощнейших двигателей – реклама на траспорте. Это может быть такси, трамвай, городской или рейсовый автобус, личный авто торгового представителя, или компании. Не важно, главное, чтобы ваша реклама постоянно находилась в движении на глазах у людей.

Наружная реклама


Само слово говорит за себя. Наружная реклама делает многое. Главное – это правильное оформление стиля и направления. Важно, чтобы на рекламу обратили внимания, особенно если срок ее публикации ограничен. Нужен так называемый – «хайп». А теперь подробнее о «хайпе».

Шок, Сенсация, Хайп, Нецензурная лексика


Такая реклама не всегда уместна, но в некоторых сферах бизнеса – это вполне даже приемлемо. Посмотрите шикарное оформление сайта пивного бара в таком стиле здесь. Согласитесь, неординарный и незабываемый дизайн?

Обычное в необычное


Что делать, когда бизнес не связан ни с чем новомодным, а реклама паркета висит на каждом столбе. Как выделяться в таком случае? В таком случае выходим или же на «количество», или на «качество». Количество прекрасно совмещается с первым вариантом, если реклама строительных материалов, будет «мелькать» постоянно, хочешь, не хочешь, человек интуитивно приобретет товар или услугу именно у вас.

Если же денег на «количество» нет (или потратить их хочется все же на новую машинку или шубку жене), то в ход идут оригинальные названия, такие как живой камень, пиво с добавлением азота, кислородные обои и т.д. По сути, интересное название может не только внести свою лепту в развитие, но и позволить повысить цену на товар, работу или услугу.

Бизнес – это не только безрассудное выкачивание средств из жилы, это практически «живой организм», который нуждается в подпитке и профилактике. Удачи и терпения в ведении дел.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация