Строительство и ремонт своими руками
Войти

Керамическая плитка для внешней отделки в условиях холодного климата


Керамическая плитка для внешней отделки в условиях холодного климатаДля проведения наружных отделочных работ потребуется специальный облицовочный материал. Естественно, в условиях холодного климата, обычная плитка не подойдет. Керамическую плитку зачастую используют для отделки: ступеней, дорожек, цоколя, фасадной части в целом. Широкий выбор морозостойкой керамической плитки в Словении: http://pegasus-pro.si/zunanje_ploscice.

Морозостойкая плитка для наружных работ


Такой вид плитки на протяжении десятка лет держит лидирующие позиции на рынке. Изготавливается такая плитка из белой глины, кварцевого песка, натуральных компонентов. Прессуют и обжигают при высоких температурах.

Производители предлагают своему потребителю широчайший выбор морозостойкой плитки. Но преимущество не только в цветовых решениях, керамическая плитка обладает рядом неоспоримых преимуществ: прочность, срок службы до 30 лет, сохранение изначального внешнего вида «как новая» на протяжении не менее 15 лет, отличные тепло- и звукоизоляционные свойства. Плитка не трескается, прекрасно переносит перепад температур, морозостойкость до -55 градусов, не вступает в реакцию с кислотой и щелочью, солевыми растворами.

Морозостойкая плитка применяется в строительстве не только в качестве облицовки. Существует два вида плитки: напольная и облицовочная. Из названий ясно, «что» и «куда», отличия лишь в структуре. При проведении строительных работ по укладке плитки на пороги, тротуары, беседки, террасы и дорожки – настоятельно рекомендуется использовать именно керамическую плитку, предназначенную для напольного покрытия. Такой материал обладает дополнительными анти-скользящими свойствами, что обеспечивает не только эстетическую красоту, но и безопасность.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация