Строительство и ремонт своими руками
Войти

Производство бахил


Производство бахилБахилы – это одноразовые чехлы для обуви, которые нашли широкое применение в медицине, пищевой отрасли, косметологии, детских учреждениях и других сферах жизни. В связи с обширной сферой применения данные изделия изготавливаются из полиэтилена разного вида. Ключевая задача бахил – обеспечение качественной защиты помещений от грязи, которая переносится на обуви посетителей.
Производителям бахил доступен широкий выбор полимерных материалов. Однако наибольшей популярностью пользуется полиэтилен. Обусловлено это его качественными характеристиками:
• Отличной прочностью и устойчивостью к воздействию механических факторов.
• Сохранению защитных свойств под воздействием агрессивной среды.
• Конкурентная стоимость.
Бахилы могут быть гладкими или текстурированными. Для производства гладких изделий используется пленка ПНД, а для текстурированных – хлорированный полиэтилен. Реже для производства одноразовых чехлов используют ПВД.
Производство бахил осуществляется на специальных станках. Происходит раскрой рулонного материала и дальнейшая сварка швов, сверху бахил крепится эластичная тесьма. Прочность и стойкость изделий во многом зависит от толщины и состава пленки.
Применение бахил в различных сферах жизни позволяет не беспокоиться о чистоте полов. Неудивительно, что их производство и продажа являются очень востребованной услугой. Медицинские и косметологические организации закупают бахилы оптом непосредственно у производителей.
Линии по производству одноразовых чехлов для обуви отличаются доступной стоимостью, малогабаритностью и легкостью обслуживания. Поэтому сегодня достаточно много производителей этих изделий. Стоимость конечного изделия зависит от качества и толщины используемого материала.
Благодаря высокой производительности станки способны выпускать около сотни бахил в минуту. Выгоднее всего приобретать бахилы оптом.
Ключевым параметром при производстве бахил является качество сырья, из которого изготавливается пленка. Лучше всего, когда полиэтилен производится из первичного сырья, не содержащего посторонних примесей.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация