Строительство и ремонт своими руками
Войти

Морилка для дерева Видарон Бейц

11-01-2020, 18:50 Ремонт 0 коментарів

Видарон БейцСегодня в продаже существует огромное разнообразие пропиточных материалов для древесины, и порой даже профильному специалисту сложно дать однозначный ответ на вопрос, чем они принципиально отличаются между собой. Когда начинаешь знакомиться с инструкциями на защитные пропитки, складывается мнение, что большинство этих составов способны защитить дерево практически от всего, и все же каждое средство имеет свое узкое предназначение. Одним из таких защитно-декоративных средств является морилка для дерева, цена которой не существенна, а функций подобная пропитка имеет множество.


Что такое морилка


Морилка для древесины, или как еще ее называют бейц, представляет собой специальную пропитку, преимущественно в виде жидкости, предназначенную для придания древесным материалам определенного оттенка, в основном – другой породы, и зачастую - более ценной. При этом после нанесения морилки на поверхности не образуется пленка – состав просто проникает на определенную глубину, окрашивая верхнюю часть дерева, причем текстура породы остается видимой, что отличает от красок и эмалей. По типу основы морилки бывают водными, спиртовыми или на растворителях. Видарон бейц – это морилка для дерева, купить которую можно на официальном сайте бренда, имеет высокие технические характеристики и широкую цветовую палитру. Ознакомиться с пропиткой Видарон бейц можно в интернт-магазине производителя, перейдя по ссылке: https://vidaron-ua.com/products/bejc-dlya-drevesiny


Свойства и преимущества


Пропитка Бейц Vidaron способна решать множество нужных задач, к которым относятся таких как:


  • С помощью морилки можно тонировать древесные материалы, сохраняя их текстуру.

  • Средство надежно защищает дерево, когда иные средства не дают надлежащего эффекта либо их применение с финансовой точки зрения менее целесообразно, поскольку морилки более глубоко проникают внутрь материала, причем их стоимость гораздо ниже, чем у множества лакокрасочных составов.

  • Морилкой можно имитировать другую, более ценную древесную породу, отбеливать пораженные участки, что нередко приходится делать в процессе ее реставрации либо подготавливая к окрашиванию цветными лаками.

  • Бейц Vidaron также может выполнять функции антисептика, предохраняя древесину от процесса гниения, вредоносных насекомых и биологических заражений.

  • С помощью морилки можно комбинировать различные оттенки, создавая оригинальные и неповторимые эффекты отделки древесных пород.

  • Укрепляя структуру дерева и частично придавая дереву влагостойкости, средство Бейц Vidaron однозначно продлевает его долговечность.

Характеристики морилки


Этот современный уникальный состав с натуральными маслами и растворителем имеет слабый, практическинеслышный запах. Благодаря специально подобранной комбинации всех входящих веществ в состав Бейца, происходит удачный финишный эффект, образующий достаточно привлекательный декоративный внешний вид деревянных изделий. После нанесения и высыхания жидкой консистенции образуется покрытие с превосходным сатиновым блеском.


Бейц Vidaron имеет достаточно широкую сферу применения для всех видов деревянных изделий. Морилкой можно покрывать мебели, антиквариат, паркетную доску, лестничные марши, перила и множество иных деревянных изделий. Равномерно и глубоко проникая в древесную структуру, пропитка Бейц Видарон не поднимает волокна, не образует пятен на поверхности, отлично подчеркивает природную красоту породы дерева и на длительное время защищает его от всевозможных негативных и разрушающих факторов.


Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация