Строительство и ремонт своими руками
Войти

Плитка под кирпич - способы применения для создания изысканного интерьера

Вчора, 14:08 Ремонт 0 коментарів

Плитка под кирпич является популярным декоративным материалом, имитирующим натуральную кирпичную кладку. Продукт для поверхностной облицовки широко используется как при оформлении интерьера, так и при фасадных работах.



Преимущества материала


В отличие от натуральных материалов, кирпичная облицовка не требует особых навыков каменщика при укладке, не обременяет конструктивные элементы зданий и практически не уменьшает внутреннего пространства.


Облицовочный материал, имитирующий кирпичную кладку, возможно комбинировать с другими видами отделки. Старые кирпичные плитки используются для реставрационных работ и оформления интерьера в стиле ретро.


Помимо вышеперечисленных преимуществ, декоративный материал характеризуется:


  • небольшим размером;

  • доступной стоимостью, высоким качеством;

  • устойчивостью к механическим повреждениям;

  • хорошими теплоизоляционными свойствами;

  • огнестойкостью, гидрофобностью;

  • долговечностью;

  • разнообразием цветов.

Помимо прямоугольных изделий, производители товара предлагают элементы для углов. Такие изделия ускоряют процесс работ по отделке и придают имитации законченный привлекательный вид. Можно купить плитку под кирпич в Краснодаре.


Способы применения в интерьере


Внутри здания облицовочный материал под кирпичи использоваться начал сравнительно недавно. До этого это была облицовка для наружной отделки. Сначала расценки на плитку были довольно высокими, и она не отличалась разнообразием в продаже. Постепенно цветовая гамма расширялась и предлагались различные фактурные решения. Цена плитки под кирпич приемлемая стала.


Кирпичная плитка может применяться для полной или частичной облицовки любых стен. Так, рекомендуется использовать ее в качестве основного покрытия при отделке ванной, санузла или коридора. Выбор оттенка плитки будет зависеть от многих факторов, в том числе от общего стиля помещения, используемой мебели и личных пожеланий владельца.


Выбирая материал для квартиры или дома, следует обратить внимание на декоративную плитку в виде камня или кирпича. Ее можно использовать для равномерной облицовки стенок или комбинировать частично с обоями. Кирпичная плитка для внутренней отделки имеет ряд монтажных особенностей, которые необходимо учесть при планировании работ с ней. Большой выбор плитки есть в интернет-магазине «Керамтрейд».


Источник - керамическая плитка в Краснодаре krasnodar.ceramtrade.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/


Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация