Строительство и ремонт своими руками
Войти

Новостройки в Алматы по лучшей цене от честной и надежной строительной компании Меркур Град


Собственная квартира – это мечта каждого человека. Согласитесь, свое жилье дает намного больше возможностей для оформления интерьера и обустройства быта. Вы не можете выбрать подходящий район в Алматы? Обратите внимание на популярный среди покупателей жилой комплекс «Меркур Град», ведь здесь есть все для вашего комфорта. Изучите разные предложения от застройщика, чтобы подобрать именно тот вариант, который вам подходит.



Новостройки в Алматы по лучшей цене от честной и надежной строительной компании Меркур Град


Особенности жилого комплекса «Меркур Град»


Эти новостройки расположены в лучшем районе города недалеко от подножья гор Заилийского Алатау. Попав сюда, вы сразу же оцените чистый и свежий воздух, в котором нет выбросов различных заводов. Прогулки по территории жилого комплекса вызывают восторг, поскольку все вокруг озеленено и облагорожено. Уютные скверики, обустроенные детские и спортивные площадки, аккуратные лавочки – все это располагает к времяпровождению в кругу своей семьи.


Главное достоинство ЖК «Меркур Град» состоит в том, что в шаговой доступности находятся необходимые жильцам объекты инфраструктуры. Вы быстро дойдете до школы или детского сада, не поднимая ребенка слишком рано. Также неподалеку от жилого комплекса есть больница и магазины, в которых можно приобрести все необходимые товары. Транспортная развязка отличная, что позволит вам быстро попасть в нужный район города.


Застройщик предлагает покупателям самые выгодные условия сотрудничества. Можно приобрести комфортабельную квартиру по приемлемой цене, сэкономив крупную сумму денег. Также компания предлагает купить жилье в ипотеку, если финансов не хватает. Вы можете быть уверены в прозрачных и честных условиях, поскольку застройщик ценит наработанную годами репутацию.


Шикарный вид сооружений просто невозможно оставить без внимания. Разработкой архитектуры занимались опытные специалисты, которые продумали все детали и нюансы. Сооружения возведены из прочных и надежных материалов. Толщина стен – 30 сантиметров, поэтому показатели теплоизоляции и звукоизоляции отличные.


Просмотрите фото и видео на нашем веб-портале, чтобы оценить ассортимент планировок квартир. Можно приобрести одно-, двух-, трехкомнатное жилье на самых выгодных условиях. В квартирах проведена проводка, подключена сантехника, оштукатурены стены.


Обращайтесь на наш сайт mercur-grad.kz, чтобы приобрести подходящее жилье по приемлемой цене. На веб-портале перечислены основные варианты квартир и описаны нюансы сотрудничества с организацией. Набирайте указанный номер, чтобы пообщаться с квалифицированными менеджерами и задать им свои вопросы.


Источник: https://mercur-grad.kz/


Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация