Строительство и ремонт своими руками
Войти

Антикоррозионная грунтовка Kompozit ГФ-021: характеристики и особенности состава

7-09-2020, 09:38 Ремонт 0 коментарів

Kompozit ГФ-021Постепенно развивающиеся на металле процессы коррозии со временем приводят в негодность один из самых надежных и практичных строительных материалов. Продлить срок службы отдельного элемента или всей конструкции в целом поможет грунтовка антикоррозионная - Kompozit ГФ-021, полностью отвечающая современным требованиям. Не секрет, что агрессивные факторы окружающей среды сокращают эксплуатационные возможности и долговечность строительных материалов. Металл в этом плане не является исключением.


Экспонированный на виртуальной витрине нашего интернет-магазина грунт с высоким антикоррозионным потенциалом обеспечивает надежную защиту металлическим поверхностям, продлевая их долговечность. Коммерческие операции, связанные с продажей грунтовочных смесей, адаптированных под работу с металлическими основаниями, осуществляется на многих профильных веб-ресурсах. Однако, не всегда приобретенный за немалые деньги состав отвечает характеристикам заявленным производителем.


Уникальная по своим возможностям грунтовка антикоррозионная ГФ-021 от легендарной ТМ «Kompozit» - это продукция с безупречной репутацией.


Критерии селективности


Выбирая состав, гарантирующий защиту металлической конструкции от ржавчины, необходимо руководствоваться следующими критериями, определяющими корректностью и целесообразность приобретения:


  • Хороший показатель эластичности. Праймер в идеале должен сохранять целостность покрытия в условиях деформационных нагрузок, что исключает риск появления трещин или отслоений.

  • Надежное сцепление. Заявленный производителем показатель сцепления является параметром, гарантирующим надежное соединение между металлической поверхностью и краской.

  • Легкость и простота в нанесении. Для работы с составом можно одинаково успешно использовать такие классические инструменты, как валик или кисть.

  • Устойчивость к воде, перепадам температур, солнечным лучам и прочим агрессивным факторам окружающей среды.

Всем перечисленным выше параметрам полностью соответствует брендовая грунтовка ГФ 021 алкидная антикоррозионная. Имплементированный в состав на качественно высоком уровне принцип всестороннего изолирующего механизма защиты сводится к образованию после высыхания на металлическом основании прочной пленки. Именно она становится тем самым барьером, который не допускает даже минимального контакта рабочей поверхности с окружающими факторами.


В отличие от альтернативных вариантов грунтовка антикоррозионная цена которой делает ее доступным средством для потребителей с разным уровнем дохода, обладает хорошей укрывистостью. В среднем для обработки площади от 10 до 12 м2 потребуется всего лишь 1л праймера, который после высыхания образует пленку с матовым блеском. В приоритете работа с поверхностями из черного металла, которые в дальнейшем будут обрабатываться алкидными или водно-дисперсионными эмалями. К слову, состав адаптирован под обработку также оснований из дерева.


Заказав у нас брендовый праймер, вы получаете по приемлемой стоимости уникальное средство, гарантирующее защиту от ржавчины любым видом конструкций из металла, расположенных как под открытом небом, так и внутри интерьера.


Для достижения желаемого результата металлическую поверхность необходимо очистить от скоплений пыли и обезжирить. В этом случае можно усилить и так хорошо выраженное способности состава обеспечивать надежное сцепление. Обработка проводится в 1 или 2 слоя и после высыхания по поверхности можно пройтись наждачной бумагой.


Несмотря на то, что праймерявляется достаточно безопасным продуктом, применение в работе средств защиты открытых участков кожи, глаз и органов дыхания будет не лишним.


Преимущества обращая к официальному дилеру продукции Kompozit


Kompozit ГФ-021 – это современная антикоррозионная грунтовка купить которую в нашем интернет-магазине, можно не отходя от компьютера оформив заказ онлайн. Профессионально, быстро и качественно! Об этом свидетельствуют благодарные отзывы клиентов, которые выбирают нас, как постоянного и надежного партнера.


Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация