Строительство и ремонт своими руками
Войти

Молниезащита: частный дом, организации, здания


Молниезащита жилища необходима с точки зрения его безопасности, так как если в дом ударит молния, то практически всегда портится имущество и появляются человеческие жертвы. Молниезащита – специальные конструкции, способные отвести разряд электричества в землю. Это металлические сетки и тросы, накинутые на здания и принимающие удары тока на себя. Важный аспект при строительстве, т.к. тем самым вы обеспечиваете не только собственную безопасность (в первую очередь), но и безопасность самого дома, оборудования, проводки.

Компания Ватсон Енерго - это гарантия качества выполненной работы, консультация опытных специалистов, разработка проекта, быстрая установка, гарантия наилучшего результата в оптимальной ценовом сегменте.

Молниезащита: частный дом, организации, здания


Традиционная система молниезащиты финансово доступна любому домовладельцу. Ее основное достоинство – высокая степень надежности. Но при этом данная конструкция выглядит презентабельно. Но все же большинство домовладельцев не желают видеть у себя на крыше такой тип конструкции, поэтому создали еще одну систему защиты от молний, в которой конструкционные элементы ионизируют воздух вокруг себя, таким образом, расширяется область действия всей системы. Когда молния попадает в дом, то притягивается антенной и отводится от дома. Такие молниезащитные системы экологичны, долговечны, надежны, способны охватить большую площадь. Стоит такое сооружение дороже, чем традиционная система.

Но создавать молниезащиту дома необходимо, так как удар молнии может привести к перепадам электричества внутри жилища, повредить проводку, испортить бытовую технику, стать причиной пожара.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация