Строительство и ремонт своими руками
Войти

Двухэтажный каркасный дом


Двухэтажный каркасный домДвухэтажный каркасный дом – оптимальный вариант для возведения частного жилья. Он отличается доступной стоимостью и повышенной комфортабельностью. Подобные строения привлекают будущих владельцев такими качествами как прочность, надежность, быстрые темпы строительства, отличная теплоемкость и долговечность.
Современные строительные технологии позволяют создать комфортабельный и надежный дом по доступной цене. Чаще всего для возведения частных домостроений используют технологию Sip-панелей. Это практичное и экономически выгодное решение. Впервые «канадская» технология строительства была применена в США более полувека назад. Сегодня ее активно используют практически во всех странах мира. Что вовсе не удивительно, учитывая многочисленные преимущества подобной технологии. Прежде всего, дома получаются теплыми, комфортабельными и сейсмически устойчивыми.
Обустройство кровли с односкатной крышей придает строению высокую ветроустойчивость и легкость обслуживания. Кроме того наличие свободного пространства на чердаке предполагает его рациональное использование.
Первоначальным этапом строительства любого дома является разработка индивидуального или выбор типового проекта. В первом случае строение будет создано с учетом всех пожеланий и предпочтений заказчика. Во втором – выбирается вариант и уже готовых домов. Перед монтажом строения специалисты проводят тщательный расчет нагрузок на элементы и составят предварительную смету расходов.
В комплекс услуг строительной компании https://mdl-house.com.ua/karkasnye-doma/gotovye-proekty-karkasnyh-domov/dvuhjetazhnye-karkasnye-doma/ входит следующий перечень работ:
• Очистка и подготовка территории.
• Разметка участка.
• Фундаментные работы.
• Установка стен и перекрытий.
• Прокладка инженерных коммуникаций.
• Выполнение фасадных работ.
• Отделочные работы.
Доверять возведение частного дома следует только надежной и проверенной строительной компании, специалисты которой обладают необходимым опытом и навыками. При должном умении возвести частный дом можно за короткий срок без потери в качестве и надежности.
Строительство должно осуществляться с соблюдением предусмотренных государством норм и требований.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация