Строительство и ремонт своими руками
Войти

Детская двухярусная кровать: купить лучшее!

11-11-2020, 13:31 Мебелі 0 коментарів

Выбрать двухярусную кровать для ребенка, только кажется несложным. Чтобы создать максимально комфортные условия для своих детей, необходимо тщательно подойти к вопросу выбор: цвет, материал, безопасность, качество сборки и т.д.

Детская двухярусная кровать: купить лучшее!


Безопасность


Не зря, данный фактор стоит первым в списке, ведь двухярусная кровать предполагает места для сна, а второй этаж таких кроватей должен оcнащаться дополнительной защитой. Перед покупкой ознакомьтесь с документами, соответствие ГОСТ Р 50053-92/ГОСТ 30210-94/ГОСТ 28777-90 обязательно. Также попросите у консультанта магазина сертификат соответствия. Купить двухярусную кровать можно на сайте: vito.in.ua/g83890705-dvuhyarusnye-krovati – доступные цены и высокое качество продукции.

Качество сборки


Обратите внимание на крепления, они должны быть надежными, не болтаться, материал в идеале сталь – никакого пластика. Чтобы удостовериться в прочности и надежности выбранной мебели, не обязательно выбирать товар с витрины, достаточно проконсультироваться с менеджером, и уточнить тип креплений, материал.

Бортик


Второй этаж кровати должен быть максимально безопасным, обратите внимание на толщину и высоту бортика. Чем он толще – тем лучше, а высота должна быть не менее 30 см. Чтобы рассчитать высоту бортика, так сказать, в «чистоте», необходимо отнять высоту матраца. Бортик также доkжен быть длинным, и занимать более 60% от общей длинны кровати. Т.е. если общая длина кровати 200 см., то длина бортика должна быть не менее 120 см.

Материал


При производстве детской мебели не допускается выделение вредных веществ, которые способны оказать негативное воздействие на организм. Не рекомендуется покупать кровать из пластика, даже если пластик используется только в отделке. Лучше обратить свое внимание на натуральное дерево, металл.

Подъем


Лестница также должна соответствовать регламенту, промежутки должны быть средними, чтобы ребенок не застрял, но и не провалился. Если ступеньки слишком узкие, то ребенку будет максимально не удобно спускаться и забираться наверх. Для детей дошкольного возраста рекомендуемая ширина ступеньки – в соответствии с размером ступни, для школьников гирина ступени не менее 2/3 от размера ступни.

Двухярусная кровать – отличное решение, как для семьи с двумя детьми, так и для одного ребенка. Во втором случае, ребенок на первом ярусе сможет спокойно играть, читать и заниматься своими делами, а на втором – полноценная кровать.

Детская двухярусная кровать: купить лучшее!
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация