Строительство и ремонт своими руками
Войти

Промышленные воздуховодки


Промышленные воздуховодкиВоздуховодки – это промышленное оборудование, представляющее собой компрессоры низкого давления. Они отличаются высокой производительностью и являются промежуточным звеном между вентилятором и компрессорным агрегатом. За счет этого приборы можно применять даже в самых различных технологических процессах. Промышленные воздуховодки отличаются широкой сферой применения. Вакуумное оборудование compressorhouse.ru активно используется в очистных сооружениях, с целью обеспечения аэрации сточных вод. Можно встретить конструкции на сооружениях водоподготовки, где они применяются с целью воздушной промывки песчаных фильтров.
На элеваторах воздуховодки используются для транспортировки зернопродуктов. Целесообразно их использование для сбора пыли и транспортировки значительных объемов разных газов низкого давления. И это далеко не полный перечень отраслей применения.
При этом стоимость воздуховодки значительно ниже, чем стоимость традиционного компрессорного оборудования. Обусловлено это тем, что не требуется применять осушители и дополнительное охлаждение воздуха.
В зависимости от типа действия оборудование бывает:
• Динамическое. Известно под названием турбо или вихревые. Основной принцип работы подобного оборудование заключается во вращении импеллера, оснащенного прочными большими лопастями. Во время этого процесса создается трубулентность и сильные завихрения.
• Объемное. Прежде чем направить поток воздуха в магистраль, прибор сжимает его до заданных параметров.
Каждый из указанных видов оборудования активно используется в производственной деятельности.
Промышленные воздуховодки нашли широкое применение в различных отраслях промышленности:
• Вакуумная упаковка продукции.
• Обеспечение циркуляции горячих воздушных потоков при сушке пиломатериалов.
• При проведении технологических процессов нанесения пленочных покрытий.
• При проведении очистки цехов от производственных отходов и пыли.
• При необходимости транспортировки сыпучих и гранулированных материалов при помощи пневмотранспорта.
Приобрести оборудование можно на сайте производителя или в специализированном интернет магазине. Менеджеры компании окажут содействие в выборе оптимального прибора в зависимости от назначения.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация