Строительство и ремонт своими руками
Войти

Где лучше использовать ламинат «груша белая»

5-09-2018, 09:31 Ремонт 0 коментарів

gde-luchshe-ispolzovat-laminat-grusha-belayagde-luchshe-ispolzovat-laminat-grusha-belayaЛаминат является популярным напольным покрытием, которое представлено на рынке в широком ассортименте. Производители предлагают материалы, которые можно использовать в том или ином интерьере. В последнее время особой популярностью пользуется ламинат белая груша. Древесина имеет широкий диапазон оттенка, что позволяет создать оригинальный дизайн.


Ламинат в интерьере


Полы из такого материала имеют нежный оттенок. В результате это позволяет сформировать светлый и лаконичный дизайн. Это способствует визуальному увеличению размеров помещения. Но, чтобы достичь такого результата, необходимо правильно подобрать отделку стен. На самом деле ламинированные полы используют в любой комнате дома, независимо от ее размера. Так, это может быть спальня, кухня, детская и другие.


Светлый пол отражает свет, что позволяет сделать комнату светлее. Но, не стоит переусердствовать со светлыми оттенками, так как это придаст интерьеру ощущение холода. Такой ламинат хорошо сочетается с темной и светлой мебелью. В последнем случае интерьер стоит разнообразить контрастным оформлением стен и потолка.


Учитывая все это, можно отметить основные достоинства ламината под грушу:


  • есть возможность зрительно увеличить комнату;

  • широкий выбор, что позволяет воплотить в жизнь самые разные дизайнерские решения;

  • возможность использовать в любых помещениях, независимо от уровня осветления или размеров;

  • ламинат может выступать в качестве основы будущего дизайна интерьера.


Важно! При укладке пола стоит учесть особенности его сочетания с дизайном стен, а также потолка. Не менее важным является и цветовое оформление мебели и других элементов интерьера.


Какого производителя выбрать?


Сегодня на рынке можно увидеть продукцию от различных производителей. Среди них стоит выделить:


  1. «Alloc». Производитель из Норвегии предлагает большой выбор ламината, который обладает высоким качеством и вполне доступной ценой. Что касается материала имитации груши, то в коллекции он представлен 34 классом. Материал обладает неплохой износостойкостью, что позволяет монтировать его в коммерческих и бытовых помещениях.

  2. «Kronotex». Ламинат 32 класса от немецкого производителя обладает достаточной износостойкостью. Срок службы составляет близко 15 лет. Помимо этого материл влагостоек, что дает возможность уложить его в помещениях с повышенной влажностью и температурными перепадами.

  3. «Kronostar». Материал 31 класса используют в жилых комнатах, а также коммерческих помещениях с небольшим уровнем нагрузки.


Помимо этого на рынке есть продукция и от других европейских производителей, которая имеет высокие эксплуатационные характеристики.


Фото: http://laminatepol.ru/

Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация