Строительство и ремонт своими руками
Войти

Ремонт квартиры с ODSK: отзывы заказчиков и преимущества компании

21-04-2021, 15:16 Ремонт 0 коментарів

Вот вы и купили новую квартиру, или достроили частный дом, подошло время ремонта. Осуществлять процесс самостоятельно? Или заказать ремонт под ключ? Выбор сугубо индивидуальный, но как показывает практика, самостоятельный ремонт влечет за собой много неприятных последствий: перерасход материала, затрата времени и дополнительных средств, несоответствие ожидаемым результатам и т.д.

Ремонт квартиры с ODSK: отзывы заказчиков и преимущества компании
Чтобы осуществить ремонт качественно, потребуется как минимум помощь профессионалов. Компания ODSK предлагает максимально выгодные условия на осуществление ремонта под ключ: лучшее соотношение цены и качества, работа без предоплаты, фиксированная цена до окончания ремонта.

Четыре причины обратиться в компанию ODSK


Заключение договора. Все услуги фиксируются и оговариваются в договоре, официальное оформление, четкие сроки проведения работ, фактическое окончание и дополнительные условия, а в частности – ответственность исполнителя.

Сроки. Компания ODSK осуществляет ремонт под ключ в четкие сроки, каждому клиенту важно знать, когда закончится ремонт, все оговаривается предварительно с заказчиком.

Фиксированная смета. Точный расчет и стоимость поэтапного ремонта. Оплата производится по завершению ремонта, предоплата не предусмотрена, что также оговаривается в договоре.

Профессиональная закупка материалов. Специалисты своего дела подберут необходимые материалы, предложат несколько вариантов по сегментам, обсудят характеристики с заказчиком и найдут наиболее выгодное ценовое предложение по базе поставщиков.

Компанию ODSK рекомендуют друзьям и родственникам, помимо основных преимуществ, можно выделить дополнительную заботу о клиенте: беспрепятственный доступ в процессе ремонта, послеремонтная уборка, гибкое ценообразование и безукоризненный результат.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация