Строительство и ремонт своими руками
Войти

Сетка для клетки: как выбрать?


Содержание кроликов – дело нехитрое, но это только с первого взгляда. Необходимо учесть все: прикорм, температурные условия, ветеринарное сопровождение, содержание. Клетка для кроликов – важная составляющая правильного содержания кроликов.

Сетка для клетки: как выбрать?
Во избежание ошибок, прежде чем купить сетку для клеток в Украине, рекомендуем ознакомиться: https://sitka.com.ua/ru/setka-agro-dlya-kletok. Многие начинающие заводчики допускают ошибки, рассмотрим основные правила: какую сетку лучше купить, на что обратить внимание. На сайте интернет-магазина Sitka вы найдете качественный материал для изготовления клеток для перепелов, кроликов и даже норок.

Какая сетка подходит для клетки?


Заводчики используют оцинкованную сетку, она поставляется в рулонах. Но на полках магазинов представлены сетки разных видов: с антикоррозийным покрытием, с полимерных напылением, горячего и холодного цинкования, кованные, рабица, сварные и т.д. Что же выбрать? Прежде всего уточните информацию у продавца, соответствует ли сетка ГОСТу 2715-75, это один из важных пунктов в выборе. Последующий выбор обусловлен следующими характеристиками:

  • размер – ячейки размером менее 25 мм., подходят для беспородных и декоративных особей, если же в содержании присутствуют крупные особи (русаки), то лучше приобрести сетку с размером ячеек 25-50 мм. Форма квадратная или прямоугольная. Классическим вариантом считается сетка 25 мм., квадратной формы;

  • толщина не менее 1.6 мм., в первую очередь такая толщина обеспечивает безопасность животных, не деформируется, держит форму. Толще 2 мм., сетку покупать нецелесообразно, большие финансовые вложения и сложность монтажа.

    Как проверить качество сетки для клетки?


    Если вы решили, какую сетку купить для клетки, но усомнились в ее качестве, рекомендуем проверить рулон. Осмотрите ячейки – они должны быть одинакового размера. Оцинкованное покрытие не ржавеет, если заметили начальную стадию коррозии, то оцинковка некачественная и такая сетка быстро придет в негодность. Прочность сварки проверяется путем легкого сгибания по шву.

  • Радимо прочитати
    Інформаційне повідомлення
    Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
    Авторизация