Строительство и ремонт своими руками
Войти

Хочешь комфортно спать и отдыхать - матрасы Матролюкс лучшее решение!

30-06-2021, 14:59 Мебелі 0 коментарів

Целительный сон, снимающий усталость мышц и нервное напряжение суровых будней обязательно закончится утренней бодростью и легкостью тела. Матрасы matroluxe, оздоравливающие нервную систему и восстанавливающие работоспособность, можно считать долгосрочной и выгодной инвестицией в собственное здоровье и работоспособность. Обострения остеохондроза легче пережить в объятиях ортопедического матраса. Чуда исцеления не обещаем, но основное лечение на фоне удобной позвоночнику спальной поверхности пройдет намного эффективнее. Подростковая сутулость останется в прошлом, если в канву физиотерапевтических мер матрасы матролюксбудет вплетен сон на умеренно жестком ортопедическом матрасе.


Матрасы Матролюкс, или ортопедическое изобилие


Компания Матролюкс в расчете на отечественный менталитет выпускает мультизональные пружинные блоки для матрасов с увеличенным сроком службы:


  • Традиционные «Боннель» с зависимым блоком пружин для обычных моделей;

  • Независимые пружинки всех размеров для ортопедических моделей;

  • Различные микропружинные блоки Multipocket – обычные и уникальные двойные для элитных ортопедических моделей матрасов.

Чем больше пружинок задействовано в наполнителе, тем более точно ортопедические матрасы подстраиваются под контуры тела. Матрасы Матролюкс прогибаются под тяжестью ровно настолько, чтобы выровнять позвоночник, но не в струнку, а в соответствии с естественными изгибами. Пружинный блок ограничивают латексированной кокосовой койрой и смягчают поверхность натуральным латексом или объемным холлофайбером. Кокос контролирует прыть пружин, растягивает приятной жесткостью позвоночные диски, а эластичные добавки блаженно расслабляют мышцы и обещают комфорт телу.


Полезная ассиметрия ложа, или разносторонние матрасы Матролюкс


Особенным спросом пользуются ассиметричные матрасы Матролюкс. Как только накроет волна поясничной боли, на помощь приходит жесткая, из-за присутствия кокосовой плиты, сторона ортопедического матраса. Бережно освобождая нервные окончания путем растяжения позвоночных дисков, прохладная койра гасит воспаления, утоляет изматывающую боль и способствует выздоровлению. При содействии натурального латекса или объемного холлофайбера кокос легко заменит пружинный блок.


В беспружинной коллекции от фабрики Matroluxe есть и замечательные мягкие ортопедические варианты, созданные специально для наиболее требовательных покупателей. В качестве особо комфортной прослойки в некоторых матрасах Матролюкс используется ортопедическая пена с памятью форм. Доктора отдают пальму первенства материалу «Меморикс» за отменные обволакивающие качества, убаюкивающие тело и затуманивающие крепким сном сознание.

Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация