Строительство и ремонт своими руками
Войти

Промышленные шредеры www.stankoff.ru: назначение и виды

30-06-2021, 16:42 Важливе 0 коментарів

Шредеры используются повсеместно: на производствах, в архивах, организации по вывозу ТБО и т.д. Многие заказчики просят подобрать универсальные шредеры, которые способны справиться как с пластмассой, так и с деревом, но стоит отметить, что дробилка и шредер – это разнотипные устройства. Поэтому, прежде чем покупать дорогостоящее оборудование для своего бизнеса, рассмотрим подробнее: что собой представляет шредер, какие типы оборудования представлены на рынке.

Промышленные шредеры www.stankoff.ru: назначение и виды
Шредер способен измельчать отходы любой толщины, износ ножей происходит медленнее, стоимость шредера доступнее, а уровень шума ниже. Но прежде чем выбрать оборудование, необходимо определиться с видами работ. По назначению различают: шредер для древесины, для пластика, универсальные и т.д.

Универсальные шредеры


Измельчают различные виды материалов: бумага, дерево, пластик и т.д. Фракции регулируются диаметром ячеек, используются преимущественно на полигонах ТБО. При крупнофракционном измельчении отмечается высокая производительность. Высокая производительность от 50 до 700 кубов в час.

Шредер для древесины


Исходя из названия, становится ясно, что оборудование непосредственно измельчает дерево: доски, деревянные ящики, фанеру, древесно-стружечные плиты, паллеты, стволы деревьев, ветки и т.д. Измельчение доступно до минимального размера фракций (15-10 мм.), производительность зависит от мощности выбранного оборудования, самые доступные шредеры для древесины способны измельчать 100 килограмм дерева в час. Промышленное дорогое оборудование достигает производительности до 5-10 тонн в час.

Шредер для пластмассы


Полимерные отходы – бич современного производства, шредеры для пластмассы способны измельчать следующие типы отходов: полимеры, пленки, профиль, трубы, бутылки и прочие ПВХ отходы. Отличием такого оборудования является двухступенчатая степень измельчения, ввиду повышенной абразивности и прочности исходного материала, в первую очередь шредер перемалывает пластмасс на фракции, второй этап – доизмельчение в дробилке.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация