Строительство и ремонт своими руками
Войти

Аренда спецтехники в компании «Будиарт»


Небольшие организации, только начинающие свой путь в бизнес-индустрии, не всегда располагают средствами, на покупку современной спецтехники. Ситуации бывают разные: заключение выгодного контракта, непостоянство использования спецтехники, отсутствие собственного автопарка и т.д.

Аренда спецтехники в компании «Будиарт»
Именно в этих ситуациях, аренда спецтехники, кажется, единственным и наилучшим выходом. Компания «Будиарт» предоставляет полный спектр услуг по аренде и документальному сопровождению, а также общестроительные услуги высокого качества по выгодным ценам:

  • широкий ассортимент качественных стройматериалов;

  • собственный автопарк разнообразной спецтехники;

  • профессиональные бригады по выполнению внутренних робот;

  • бригады по укладке тротуарной плитки;

  • бригада по разработке котлованов;

  • доставка и установка канализационных колец;

  • выполнение всех общестроительных видов робот согласно стандартам и техническим требованиям.

    Арендовать спецтехнику в компании «Будиарт» просто, заключается официальный договор, доступны работы в любом регионе Киева и по области, продолжительность не ограничена. Осуществляется профессиональная доставка спецтехники на объект заказчика, сроки четко соблюдаются. Расчет цены производится исходя из индивидуальных особенностей заказа, а профессиональные менеджеры всегда готовы помочь и ответить на возникшие вопросы, касаемо аренды спецтехники и не только. Если заказчик не может разобраться в технических характеристиках, специалисты осуществят подбор под проект.

    Аренда спецтехники в компании «Будиарт»


    Почему выгодно арендовать спецтехнику в компании «Будиарт»?


    Использовать чужую технику всегда выгоднее, если специфика компании не дает максимальной нагрузки на автопарк, в течении срока эксплуатации. Такой подход имеет массу преимуществ:

  • широкий выбор, использование необходимого типа техники в зависимости от типа проекта. Возможно, что заказчику потребуются услуги бульдозера на месяц или два дня, последующее использование его не предвидится, покупка в данном случае не считается рациональной;

  • приобретение даже б/у спецтехники, требует серьезных капиталовложений, не каждая, даже самодостаточная компания, готова сразу осуществить покупку серьезного оборудования;

  • прежде всего, стоит вопрос «денег», содержание спецтехники требует немалых вложений средств, а в частности: заработная плата механика, водителя, слесарей, аренда автопарка, техническое обслуживание и т.д.

    Компания «Будиарт» работает по договору, оплата любым удобным для заказчика способом по наличному и безналичному расчёту, накопительная система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Радимо прочитати
    Інформаційне повідомлення
    Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
    Авторизация