Строительство и ремонт своими руками
Войти

Гидромассажная ванна: преимущества, недостатки и цена


Гидромассажные ванны созданы для любителей понежиться в теплой водичке и получить максимум удовольствия, расслабиться. В народе гидромассажные ванны называют «джакузи», на рынке существуют уже более 60 лет, но с тех пор подвергались несомненным улучшениям, вариации просто поражают. Узнать цены можно на сайте: https://waterstore.com.ua/oborudovanie-dlya-bassejnov/gidromassazhnye-bassejny-sauny/gidromassazhnye-bassejny-i-vanny/pryamougolnye/. Гидромассажные ванны, как и любой другой предмет рынка, имеет свои преимущества и недостатки. Рассмотрим вопрос подробнее.

Гидромассажная ванна: преимущества, недостатки и цена

Гидромассажная ванна: преимущества


Выбрать ванну в магазине непросто, многообразие форм, размеров, функций и материалов – поражает. Большинство гидромассажных ванн изготавливаются из акрила, также в магазинах представлены стальные и чугунные варианты.

Одним из главных преимуществ, можно выделить полезный эффект массажа. В первую очередь тело максимально расслабляется, а «бурление» обладает косметическим и разглаживающим эффектом, о таком эффекте мечтают многие женщины. Можно с уверенностью сказать, что гидромассажная ванна способна заменить поход в спа-центр.

Что же касаемо технических преимуществ, то их также не мало: широкий выбор размеров и форм (прямоугольные, круглые, овальные, прямоугольные), зонирование гидромассажа (полный спектр, спинной, ножной, боковой и т.д.), множество дополнительных функций.

Акриловые гидромассажные ванны пользуются популярностью неспроста: бесшумный набор воды, сохранение тепла, акрил обладает противоскользящими свойствами, легкость уборки, сохранение белизны и первоначального внешнего вида на протяжении многих лет службы, акрил антибактериален.

Гидромассажная ванна: недостатки


Но, как и любой другой предмет рынка, гидромассажная ванна имеет свои недостатки. В первую очередь – это больший расход воды и электроэнергии – но не для всех этот факт оказываются пугающим, многие готовы платить за комфорт в разумных пределах.

Более тщательный уход – если классическую ванну достаточно просто протереть сухой салфеткой, то гидромассажная ванна нуждается в очистке и просушке форсунок после каждого использования.

Гидромассаж не рекомендуется включать, если в воде присутствуют примеси, а в частности аромамасла, пена и прочие косметические средства. Поэтому косметические процедуры приходиться проводить по отдельности.

Если вы решили сэкономить на покупке гидромассажной ванны, то скорее всего вы получите товар «среднего» ценового сегмента, особенностью такой покупки будет шумный мотор, ввиду низкого уровня шумоизоляции.

Ну и конечно же, последний недостаток – стоимость гидромассажных ванн весьма внушительна и варьируется в пределах от 7000$ до 25000$.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация