Строительство и ремонт своими руками
Войти

Курорты Коста Брава: покупка недвижимости

31-08-2021, 13:56 Важливе 0 коментарів

Коста Брава – солнечная Испания, каталонское побережье Средиземного моря. Регион Коста Брава отличается мягким умеренным климатом, где большую часть года – солнечно. Пляжи приветствуют посетителей мягким, мелким песком, а вода бирюзового цвета – не оставляет равнодушным любого туриста.

Курорты Коста Брава: покупка недвижимости
Коста Брава – идеальное место не только для отдыха, но и для покупки недвижимости. В 2021 году недвижимость в Испании пользуется спросом, высокую активность в покупке проявляют европейцы, в частности жители Франции и Германии.

Основные города Коста Брава: Бланес, Platja d'Aro, Сан-Антонио-де-Caloge, Тосса-де-Мар, Льорет-де-Мар, S'Agaró, Platja d'Aro, Багур и др. Рассмотрим наиболее популярные города, для переезда и покупки недвижимости.

ВИЛЛЫ И АПАРТАМЕНТЫ НА ПРОДАЖУ В БЛАНЕСЕ


Солнечный город, расположенный на побережье средиземного моря. Отличие города – веселье, множество баров, ресторанов, клубов. Курорт находится всего в часе езды от Барселоны (70 км.), а до аэропорта Жироны – 25 км. Прекрасная инфраструктура, а недвижимость привлекает покупателей. Что особенного в Бланес? Частные резиденции, квартиры с террасами и видом на море, отдельно стоящие особняки и вилы на побережье, дома с бассейнами и т.д.

Выбор большой, Бланес есть что предложить искушенному покупателю. Агентство Damlex Realty рады помочь в поиске и подборе недвижимости, подробнее на сайте: haus kaufen in lloret de mar. Также курорт Бланесе – это идеальный туристический городок: рестораны, бары, клубы, культурное просвещение, исторические памятники, наследие Испании.

Курорты Коста Брава: покупка недвижимости


ВИЛЛЫ И АПАРТАМЕНТЫ НА ПРОДАЖУ В ЛЬОРЕТ-ДЕ-МАР


Курорт Льорет-де-мар славится своим завораживающим видом на широкие песчанные пляжи и мягким климатом. В Льорет-де-мар приезжают ценители мягкого солнца и спокойного отдыха, а инвесторы любят вкладывать свои сбережения в недвижимость Льорет-де-мар, именно поэтому выбор здесь ширик: роскошные апартаменты, дизайнерские виллы, дома на побережье с эркерами и панорамным видом. Большой выбор вилл м апартаментов по ссылке: villa à vendre sur la costa brava.

Стоит отметить, что курорт Льорет-де-мар не отличается обилием шумных вечеринок и мероприятий, основным отличием является спокойный, семейный отдых. За приключениями можно отправиться в соседние города, например: Бланес, Росас. Но многие европейцы, выбирают именно Льорет-де-мар.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация