Строительство и ремонт своими руками
Войти

Камень для памятников оптом: как открыть свое дело?

9-09-2021, 09:25 Важливе 0 коментарів

Несмотря на свою мрачность, ритуальный бизнес достаточно прибыльное дело. Наиболее прибыльным считается изготовление мраморных памятников, затраты на организацию бизнеса относительно небольшие (200-800 тыс. руб.), простота организации, высокая окупаемость.

Камень для памятников оптом: как открыть свое дело?
Но стоит отметить, что бизнес по изготовлению памятников переполнен, конкуренция высокая, предприниматель должен обеспечить потребителю не только высокое качество товара, но и доступную цену. Чтобы обеспечить доступность, необходимо заняться поиском поставщика, который поставит камень для памятников оптом по привлекательной цене. Рекомендуем обратиться напрямую к производителю «TOCHENKA» - ребята мастера по производству точеных изделий из гранита: вазы из камня, колонны из гранита, балясины для лестниц, и в т.ч. гранитные заготовки для памятников.

Компания предоставляет широкий выбор:

  • стеллы и арки – размеры от 80х40 до 140х80 см.;

  • тумбы и подставки – размеры заготовок от 50х20 до 120х30 см.;

  • цветник (бордюры) – длиной от 60 до 120 см.;

  • надгробные плиты – 80-120 см.;

  • гранитная плитка: 50х30, 60х30, 60х40 см.;

  • дополнительная услуга – круговая полировка.

    Почему именно гранит?


    Любое сырье проходит через несколько предпринимателей, а в частности: добытчики, поставщики, посредники. Гранит (как цветной, так и черный) добывается в поселках Житомирской обл., но наиболее популярное месторождение, прославившееся залежами черного габбо – Коростышев.

    Компания «TOCHENKA» является не только поставщиком, но и производителем, именно поэтому, камень для памятников оптом поставляется по конкурентноспособной цене, без дополнительных наценок за посредничество. Основное направление – черный габбо и серый гранит покосовка, компания специализировалась на производстве точеных изделий округлых форм, но на данный момент открыли производственную линию плоскостных поверхностей. Благодаря этому, TOCHENKA смогла удержать рост цен, сохранить оптовый прайс и расширить ассортимент.

    В производство принимаются только отборные блоки гранита, компания тщательно следит за качеством продукции, а высокоточный процесс фрезеровки – обеспечит соответствие размеров заказу. Продукция изготавливается и поставляется точно в срок, в соответствии с условиями договора.
  • Радимо прочитати
    Інформаційне повідомлення
    Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
    Авторизация