Строительство и ремонт своими руками
Войти

АППВ кабель. Применение

11-10-2017, 12:39 Важливе 0 коментарів

АППВ кабель. ПрименениеАППВ кабель. ПрименениеМарка силового алюминиевого кабеля АППВ наиболее часто используется в трубах, лотках, монтажных коробах, строительных пустотах. Так же такого вида кабель прокладывается в электрических шкафах и распределительных коробках, в оборудовании с пультом управления. Температурный режим при эксплуатации кабеля должен соблюдаться от -50С до +70С. Данная марка имеет категорию размещения кабеля КПП: 2. Выполнение климатических требований данной марки: ОМ и ХЛ.

Больше подробностей можно получить на официальном сайте
ООО ТД «БАЛТИККАБЕЛЬ»: http://baltikkabel.ru/katalog/14-provoda-ustanovochnye/35-appv/, так же осуществить закупку кабеля и другой электротехнической продукции различного назначения

Применение


Силовой кабель АППВ используется для передачи энергии в оборудовании стационарного типа с напряжением 450 В (450/750 Вольт в сетях) и до 400 Гц частотного диапазона, а так же при постоянном напряжении до 1000 В. Разрешается использовать кабель АППВ в коробах монтажного типа, лотках, трубах, в каналах с пустотами строений. Разрешается использование кабеля данной марки для щитов распределительных и шкафов электрических и оборудования с дистанционным управлением.

Характеристики провода


Срок службы от даты производства продукции проводов АППВ составляет не менее 15 лет. Эксплуатировать кабель со сроком гарантии модно два года. Реальный срок износа может колебаться в зависимости от соблюдения требовании по использованию или транспортировке провода, а так же хранении и монтажа.
Вид климатического исполнения проводов данной марки: ОМ и ХЛ
В соответствии с "ГОСТ 15150-69" категория размещения: 2
Кабель АППВ может быть в эксплуатации при определённых температурных условиях от -50С до +70С.

Стоимость кабеля


Стоимость кабеля данной марки варьируется от скачков биржевых цен на металл алюминий и спроса на него в данный период или сезон, так же напрямую зависят от цен на строительные и монтажные работы, связанные непосредственно с политической и экономической ситуации в самой стране. Существенно влияет ценообразование от сроков закупки товара и доставки продукции конкретной фирмой поставщиком. Они, как правило, самостоятельно устанавливают наценки. Последний фактор напрямую связан с количеством закупочного сырья.Так например, оптом покупая провод марки АППВ можно значительно ощутить разницу в цене на продукцию, чем при розничной закупке. Всё выше перечисленное в совокупности определяет текущую стоимость того или иного кабеля и в каждом отдельном случае цена будет разная, в связи с этим невозможно конкретно ответить, как дорого стоит тот или иной провод.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация