Строительство и ремонт своими руками
Войти

Квартира - выгодная покупка

15-10-2016, 17:39 Важливе 0 коментарів
Квартира - выгодная покупка
Задумываясь о покупке квартиры, большинство людей рассматривает как вариант только квартиру или комнату, а в дополнение делит их на первичный и вторичный рынок. Казалось бы, третьего не дано, однако квартиры-студии разрушают стереотипы, существующие на данный счёт.

Квартирой-студией обычно считаются однокомнатные квартиры, не имеющие капитальной стены между кухней и комнатой. Однако такая квартира является промежуточным вариантом между однокомнатной квартирой и комнатой. Несмотря на небольшую площадь, квартира-студия подойдёт людям, которые не желают жить в комнате, но которым при этом не хватает денег на однокомнатную квартиру.
kvartira-vygodnaya-pokupka

Подробнее узанть, как и где лучше выбрать квартиру можно на сайте http://infosmi.net/economic
Стоимость квартир в крупных и маленьких городах, вроде Тулы, несомненно, отличается. Так, квартира-студия в новостройке будет существенно отличаться по стоимости не только от столичного жилья, но и от стоимости двухкомнатной квартиры во вторичном фонде в той же Туле. В отдельных случаях, в зависимости от таких факторов как место расположения новостройки и инфраструктура, стоимость этих квартир может совпадать. То есть, всё будет зависеть от личных предпочтений, связанных, в частности, с первичным и вторичным фондом жилья. Покупателям, для которых принципиально важно иметь квартиру именно в новостройке, скорее всего, предпочтут именно квартиру-студию. Если же главную роль играет площадь квартиры, то выбор будет в пользу двухкомнатной квартиры во вторичном фонде.
Безусловно, помимо расположения в том или ином доме, необходимо обращать внимание и на планировку. Стоит отметить, что чаще всего планировка в новостройках более современна, однако она требуется далеко не всем. Покупателям, предпочитающим стандартную планировку, вполне подойдёт и квартира на вторичном рынке жилья.
Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация