Строительство и ремонт своими руками
Войти

Уличные обогреватели для дачи: какой лучше выбрать?


Уличные обогреватели для дачи: какой лучше выбрать?Уличные обогреватели для дачи: какой лучше выбрать?

Как сделать веранду комфортным и приятным местом для отдыха в холодное время года? Какой обогреватель на дачу купить? Ответы на эти вопросы, и не только, вы найдете в этой статье.


Какие бывают обогреватели для дачи?


Газовые – модели зонтичного типа завоевали популярность на мировом рынке, как лучший обогреватель для дачи. Это незаменимые источники тепла в холодную погоду. Оснащены отражающим рефлектором и излучателем. В основании скрыт регулятор давления газа и газовый баллон. Имеют двухуровневую систему безопасности. При падении или затухании подача газа моментально прекращается.


Может быть оснащен столиком из огнеупорного стекла, который можно использовать для напитков. Встроенные колеса позволяют переместить его в нужное место. Механический пьезоподжиг обеспечит включение. Регулятор подачи газа позволяет установить комфортную температуру. Корпус таких обогревателей изготавливается из нержавеющей стали, которая не подвержена атмосферным воздействиям. Преимущество газовых приборов в том, что они не выделяют вредные электромагнитные излучения. 


Инфракрасные электрические – классический пример инфракрасного обогрева. Мы привыкли, чтобы в помещении было тепло, нужно прогреть воздух. Обогреть все открытое пространство невозможно, из-за постоянной циркуляции воздуха. Поэтому инфракрасные лучи прогревают окружающие предметы. Они в свою очередь отдают тепло в воздушное пространство.  Ик обогреватели для дачи зимой идеальный вариант. Ознакомиться с такими обогревателями можно пройдя по ссылке https://teplov.com.ua/model/index/2.


Какие бывают модели?


- Уличные – больше подходят для обогрева открытого пространства. Могут быть в виде зонта, фонаря или обычная панель.


- Обогреватель-пол – кладется под коврик, для подогрева пола. Чаще всего используется в детской или в ванной для локального действия.


- Настенная картина – пейзаж, портрет или натюрморт гармонично вписывается в интерьер. Пространство не загромождается посторонними приборами. При этом по мощности не уступает другим моделям.


- Керамическая панель – по виду напоминает плазменную настенную панель или на вертикальной стойке. Равномерно прогревает предметы в помещении с помощью инфракрасных лучей. Не пересушивает воздух, слизистую и поверхность кожи. Размещать панель следует в метре от места желаемого воздействия.


Исходя из этих характеристик, вы сможете решить какой обогреватель лучше для дачи, квартиры или открытой веранды.


 

Радимо прочитати
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Авторизация